Moscow Mule Vergrößern

Moscow Mule

In den 1950er Jahren wurde Vodka in den USA zunehmend populärer. Der Moscow Mule profitierte von diesem Trend und ist auch heute immer noch ein beliebter Drink. Die Schärfe des Ginger Beers gibt dem Moscow Mule seinen unverwechselbaren Geschmack. Serviert wird der Drink typischerweise in einem Kupferbecher.

Mehr Details

  • Zutaten

    • 125 ml. Ginger Beer 
    • 50 ml. Danzka Vokda 
    • 1 Spritze John´s Lime 
    • 1 Spritzer Angostura Bitter

    Inhalt für circa 14 Kupferbecher

    • 10 Flaschen Ginger Beer 0,2l
    • 1 Flasche Danzka Vokda 0,7l
    • 1 Flasche John´s Lime 0,7l
    • 1 Flasche Angostura Bitter Hemmeter 0,2l

    Zubereitung

    • Ein Glas mit Eis füllen. 
    • Vodka, Limettensaft und Angosturabitter in das Glas geben.
    • Mit Gingerbeer auffüllen.
  • Eigene Bewertung verfassen

    Moscow Mule

    Moscow Mule

    In den 1950er Jahren wurde Vodka in den USA zunehmend populärer. Der Moscow Mule profitierte von diesem Trend und ist auch heute immer noch ein beliebter Drink. Die Schärfe des Ginger Beers gibt dem Moscow Mule seinen unverwechselbaren Geschmack. Serviert wird der Drink typischerweise in einem Kupferbecher.